雑談・つぶやき わたし基本バレンタイン手作りしてて、旦那に渡すついでに私のお母さん… わたし基本バレンタイン手作りしてて、旦那に渡すついでに私のお母さんお父さん弟おばあちゃんお義母さん旦那の弟に毎年あげてるんだけど、そういえばお返し貰ったことないな、、、笑 もちろん旦那はくれるけど、それ以外毎年貰ったことない😂 作ったついでで量も少ないから特にバレンタインデー!って感じしてないのかな?笑 別に貰うためにあげてるわけじゃないからいいんだけど、ちょっと悲しいな😂 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 旦那 お返し 義母 バレンタイン ままりちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント