妊娠・出産 産まれる気配がありません😅おりものが出るようになりました。色も濃いで… 産まれる気配がありません😅 おりものが出るようになりました。 色も濃いです。(茶っぽい) 陣痛が近づいているのでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 陣痛 おりもの ママリ(生後8ヶ月) コメント もろもろもろん おしるしですかね!? 私は内診ぐりぐり→おしるし→翌日の夜に破水しました😲 3月20日 ママリ おしるしなのでしょうか…🤔? もっと赤いのかな〜って勝手に思っていたのですが… 生理の終わりかけみたいな感じなんですけど、これもおしるしってやつですか!?!? 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるしなのでしょうか…🤔?
もっと赤いのかな〜って勝手に思っていたのですが…
生理の終わりかけみたいな感じなんですけど、これもおしるしってやつですか!?!?