家事・料理 お菓子作り得意な方、教えてください🙏マカロンを作ったのですが、ピエが… お菓子作り得意な方、教えてください🙏 マカロンを作ったのですが、ピエが出来ず少しふちが割れるような形で成形されました。 卵白はしっかり泡立て、マカロナージュもリボン状に出来たと思ったのですが、、、 やはりマカロナージュし過ぎなのでしょうか? 乾燥は40分ほどしました。 200度で3分、150度で10分焼きました。 クッキングシートから剥がすときは綺麗に剥がせましたが、少し中が空洞気味でした。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 子作り お菓子 はるモン(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント