コメント

アオハル
長野市寄りですが、5月の2週目か3週目ぐらいです。
それまでは、給食食べてからの下校です。

ママリ
長野市です☺️うちは、5日入学式、12日給食開始、それからすぐ14時50分の下校になったと思います🤔以外と早いなって思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!それだと凄く助かるのですが…😭
学校によって違うんですかね?🧐
ありがとうございました!- 3月21日
アオハル
長野市寄りですが、5月の2週目か3週目ぐらいです。
それまでは、給食食べてからの下校です。
ママリ
長野市です☺️うちは、5日入学式、12日給食開始、それからすぐ14時50分の下校になったと思います🤔以外と早いなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか!それだと凄く助かるのですが…😭
学校によって違うんですかね?🧐
ありがとうございました!
「小学校」に関する質問
小学校の入学式ですが 親子共に修了式と同じ格好でも良いのでしょうか? 修了式はちびは暗いチェック、 私は上下黒に近いネイビーでした。 ブラウスは白でたが。 私のは使用後すぐ返し 入学式前にまた何かレンタルす…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
こどもちゃれんじをやっていて一度辞めたんですが、小学校に上がり進研ゼミを始めました。 ただ自分からは進んでやりません😂 年間払いにしていたので様子をみていましたが、声かけをしないとやらない状況なので、辞めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらいまではかかるんですね💦
ありがとうございました!