子育て・グッズ 普段の靴が19.5センチ履いてたら上靴はどのくらいがいいですかね?本当は… 普段の靴が19.5センチ履いてたら上靴はどのくらいがいいですかね? 本当は試着がいいと思うのですが小学校で使う新しい上靴を買いに行くのが明日くらいしかなくて明日は息子、祖父祖母の家に泊まりに行きいないので… 普通によくある白い上靴です! 最終更新:3月20日 お気に入り 小学校 息子 靴 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 咲や 同じサイズか、0.5アップですかね 家にある靴の中敷が取れるなら、それを外して持って行きますかね🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント