はじめてのママリ🔰
延長しない限り、誕生日には復職必須です。なので、社会保険料を気にするのであれば、方法としては園と会社に相談して5月中旬か5月初旬での復職になるかと思います。
もしくは、誕生日から5月末まで欠勤扱いだと社会保険料も支払わなくていいのかもですが、詳しくはわからずすみません
はじめてのママリ🔰
延長しない限り、誕生日には復職必須です。なので、社会保険料を気にするのであれば、方法としては園と会社に相談して5月中旬か5月初旬での復職になるかと思います。
もしくは、誕生日から5月末まで欠勤扱いだと社会保険料も支払わなくていいのかもですが、詳しくはわからずすみません
「仕事復帰」に関する質問
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
東急東横線ユーザーの方いますか? 最近仕事復帰して使い始めましたが、ほぼ毎朝、遅延・激混み 降りるのもやっとです(今日は隣の男性が降りる人だったので後に続いて降りられましたが、居なかったら自力で降りられなかっ…
生後9ヶ月になります。 離乳食3回食にしてるんですけど 朝起きる時間が毎日違って (7時、6時半、6時など) 離乳食の時間を大体同じにあげて リズムをつけたいんですけど リズムが整ってる方どのように 整えていきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント