産婦人科・小児科 福岡県春日市、大野城市らへんで血液型検査された方料金どれぐらいでし… 福岡県 春日市、大野城市らへんで 血液型検査された方 料金どれぐらいでしたか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 福岡県 料金 血液型検査 春日市 大野城市 キノピオ🍄(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ブロッコリーさえ食べときゃいい 太宰府の日高小児科でしましたが2000円でした😊 結果は2週間ぐらいでわかります😊 3月20日 キノピオ🍄 日高小児科てすね! 調べてみます! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
日高小児科てすね!
調べてみます!
ありがとうございます😊