ドライシャンプーを毎朝使うのは良くないでしょうか?ダイアンの口コミ良さそうなドライシャンプーを使ったことがある方いますか?将来ハゲたりしないか心配です。
ドライシャンプーって、毎日使うと髪や頭皮に良くないですかね?😭
毎晩ちゃんとお風呂に入ってシャンプーもしていますが、
髪やおでこがベタつきやすく、ラッシュのドライミーを毎朝前髪にのみ使っていますが、午後になるとぺたんとして清潔感がなくなってしまいます💦
ダイアンのドライシャンプーが口コミ良さそうなので買ってみたいのですが 使ったことのある方いらっしゃいますか?
そもそもドライシャンプーを毎朝使うのは良くないでしょうか?😳
将来ハゲたりしないか心配です💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
maman
ダイアンの梨の匂いのやつを時々つかってます!
髪質は細毛、すぐぺたんこになるので使うと立ち上がりベタつきもなくなるので快適です☺️
ハゲるかはわからないのですが、夜しっかり落とせば問題ないのかなと…
スタイリング剤も毎日使いますし似たようなものかとおもってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
梨の香りのやつ気になっていました!🍐
いい香りですか?😳
私も細毛です😭
その上皮脂も多いので困っています🥺
ダイアンのスプレー、一回使うとその後は夜までサラサラのままですか?
それとも何回かスプレーし直さないといけないですか?🥺💦
maman
お返事遅れました!
好き嫌いは分かれるかと思いますが私は好きです!爽やかより甘めかなと
私の場合日中1回で真夏も足りてました!