子育て・グッズ 産後左の脇の下にしこりができて助産師さんに副乳といわれてましたさっ… 産後左の脇の下にしこりができて助産師さんに副乳といわれてました さっきふと副乳のあったところを触ったらなくなっていました 検索すると授乳が終わるとなくなると出てきました 授乳はまだ続いてます 授乳してても副乳なくなったかたいますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 授乳 産後 副乳 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント みん 下の子入院中に副乳できて、1ヶ月くらいで消えてました!もちろん授乳中ですが👌 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました