妊活 排卵検査薬 ドゥーテストこれはまだ排卵してないということでしょうか?🥺… 排卵検査薬 ドゥーテスト これはまだ排卵してないということでしょうか?🥺 今日、基礎体温がガクッと下がりましたが まだ強陽性でした🫢 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 kmm(妊娠38週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日辺り排卵しそうですね!! 3月20日 kmm コメントありがとうございます🙇♂️ 昨日タイミング取りましたが 今日も取ってみます!☝️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 陰性になるまではタイミング取れるなら取って置いた方がいいと思います✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
コメントありがとうございます🙇♂️
昨日タイミング取りましたが
今日も取ってみます!☝️
はじめてのママリ🔰
陰性になるまではタイミング取れるなら取って置いた方がいいと思います✨