コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ほぼ合っているのではないかなと思います。直近の変更は???ですが。
役所勤務ですが、ガッコムの方に電話で変更した学区がないかと確認されました。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ほぼ合っているのではないかなと思います。直近の変更は???ですが。
役所勤務ですが、ガッコムの方に電話で変更した学区がないかと確認されました。
「住まい」に関する質問
無印良品週間なので質問です! 無印の「おやすみブレンド」っていう香りが大好きなのですが、香りが弱い気がして、もっと部屋中にバンバンに香らせたいんです😂 今のところルームフレグランススプレーと、ロールオンフレ…
電気代(ガス代込)で24000円でした😅 冷房も使ってないから2万いかないくらいかと思ったらびっくりです😅 水道代で7000円で光熱費だけで3万超え、暖房.床暖使うようになったら4万いきますね。。 3LDK.夫婦、子2人でだい…
埼玉県行田市に住んでる方いますか??(出身の方でも!) 他県から埼玉県越谷市に移り住んで10年経ちましたが、 先ほどテレビで行田市のニュースが流れ、そこで初めて行田市の存在を知りました。 越谷は犯罪などのニュー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊