コメント

退会ユーザー
もしかしたら低血糖を起こされてたかもしれませんね。
夫が糖尿病で低血糖になると手が痺れて震えが出ます💦
私も糖尿病ではありませんが、ちょこちょこ低血糖を起こすのですが、すると手が震えます。
急いで連れて行く必要はないと思いますが、明日にでも一旦受診して今後の対応など聞いておけば安心かなと思います!
退会ユーザー
もしかしたら低血糖を起こされてたかもしれませんね。
夫が糖尿病で低血糖になると手が痺れて震えが出ます💦
私も糖尿病ではありませんが、ちょこちょこ低血糖を起こすのですが、すると手が震えます。
急いで連れて行く必要はないと思いますが、明日にでも一旦受診して今後の対応など聞いておけば安心かなと思います!
「病院」に関する質問
私は高校生の時に甲状腺肥大を指摘され それから10年以上定期に血液検査、エコーをしていますが特に甲状腺ホルモン数値は正常なので治療はしていません。もし妊娠した場合何かお薬って飲むんでしょうか? ちなみに上2人は…
もうすぐ10ヶ月の息子が平熱が38度くらいあります。 何も他の症状はなく元気なのにずっと体温が37.8ほどです。 そのせいで保育園も行けず困っています。 病院に行っても風邪かなーて言われるけど咳も鼻水もないので。笑何…
蚊に刺されたら生活に支障出るくらい痛がったり痒がったり腫れたりする子いますか?💦 もしくはそうだったけど何歳になってマシになったとか、いくつになっても治らないとか💦 もうすぐ3歳で3度目の夏ですが毎年同じで全然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!