子どもの下唇の裏に血が混じってる水疱のようなものができてました自然…
子どもの下唇の裏に
血が混じってる水疱のようなものが
できてました
自然にしてていいものですかね?
もし病院行くとしたら何科だと思いますか?
- 🌷(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自然に無くなるので様子見でいいですが、どうしても気になるようならまずは小児科に行きます◯
私なら他の病気もらうのも嫌だし本人が気にして無いなら連れてかないかな…😅
子どもの下唇の裏に
血が混じってる水疱のようなものが
できてました
自然にしてていいものですかね?
もし病院行くとしたら何科だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
自然に無くなるので様子見でいいですが、どうしても気になるようならまずは小児科に行きます◯
私なら他の病気もらうのも嫌だし本人が気にして無いなら連れてかないかな…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の女の子、誕生日プレゼント何にしましたか?🎁 母→最近欲しがってるmeスマホプラス 姉→プリンセスのタッチペンの英語と日本語話す本 義母→リュック 義父(離婚してるので別)→トイザらスに連れてって一緒に選ぶ 予定で…
5歳の子と3歳の子がいます。 物の取り合いになったとき(例えば色が違うスプーン2つとか) じゃんけんで決めよう!となり 上の子が負けた時泣きます。 それでその姿を見た下の子が 良いよ と言って交換する という事件が2…
離乳食初めて約2ヶ月です。 いつも土日にまとめて作り置きして冷凍してます。 しかしかなり量があって大変です。 みなさんいつから大人用から分けて作ってましたか?? あと、インスタとかにあるおかゆやにんじんツナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます🥺✨
昨日歯磨きの時に気づいて
ビックリしました😫
ただ本人気にしてなさそうなので私も様子見しようと思います🪿