※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐻
子育て・グッズ

神奈川県ではじめてばこをもらった方いますか?中身が期待外れで、宣伝物が多くて少し残念な気持ちになったそうです。

神奈川県のはじめてばこ貰った人いますか?

以前の中身を見たら、絵本が入ってたり食器用洗剤があったり、ブランケットもブルーの可愛いデザインでめっちゃ良い!って感じで頼んだんですが、

絵本はないし食器用洗剤もないしブランケットはtvkってプリントされてるあんまし可愛くないデザインのものに変えられてて、えー…ってなってしまいました😭

いや、いただけるだけでありがたいんですが…
さては予算減らしました…?と言いたくなるような内容で、ほとんど宣伝&勧誘の紙ばっかり入ってて、ちょっと期待しすぎたなって感じです🫠

コメント

かつら

元々パルシステム使ってたのでちょうど案内があり頼みました!
箱だけ大きくてスカスカ……(笑)
ベビー用のおもちゃとか使えるものかと思ってたのに……
うちは上の子達のブランケット、産院で頂いたブランケットもあり全部合わせたら6枚くらいになるので正直いらねー、です🫠
パルはヘビーユーザーなのでこれから離乳食とか貰えるみたいでそちらの方がありがたいです(笑)

• ままり🐻

ままり🐻

わかりますー!!😭
    わくわくして開けたらスッカスカで「え?」ってなりました笑
    ブランケット溜まりますよね😂
    可愛いデザインならまだしも、あのtvkの黄色いのはちょっといらんです…笑
    今コープ使ってて離乳食はこれからなんですが、パルいいですか?😳
    コープとの併用すすめられて迷ってます🤔

• 3月20日
みまま

今、3歳なので、以前のでもらいました。 ブルーのブランケットと絵本とかラップとかありましたよ。
前と変わってしまったんですね(;´Д`)

• みまま

みまま

こんな感じのでした

• 3月20日
  • ままり🐻

ままり🐻

わー!私が思ってたのまさにこれです😭これが来ると思ってわくわくしてました…
    ポーチもバッグも絵本もラップもありませんでした…😭
    ブランケットとクレヨンと歌のカードと葉酸だけです😂

• 3月20日
  • みまま

みまま

全然少なくなってますね (_ _;)
    もう少し色々入れてほしいですよね😨

• 3月20日
  • ままり🐻

ままり🐻

せめてブランケットはデザイン変えないでほしかったです…
    ほんとに残念です😭

• 3月20日