雑談・つぶやき 〇〇さんにとって〇〇さんは逆らえない人になるの。〇〇さんは自分の思… 〇〇さんにとって〇〇さんは逆らえない人になるの。〇〇さんは自分の思い通りになる〇〇さんに、どんどん傲慢になる可能性があるわね。ある意味依存の関係なのよ。離れたらいいのに、離れるのが怖いのね。うまく付き合うには、お互いに上下関係をやめる事ね。対等な関係になって相手を大切にして付き合えば、うまくいく可能性も十分あるわ。 どこ見てもだいたい些細な事で喧嘩します。ってw やけん相手の事も理解してあげるとかなりいいみたい 占い楽しいです! 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 喧嘩 占い m.s.a.m☆ コメント nt0502 カテゴリー間違ってませんか? 内容的に質問ではなくてつぶやきですよね。 3月23日 m.s.a.m☆ つぶやきでしたね!すみません! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
つぶやきでしたね!すみません!