コメント
ママリ
この時期は何かなければ外遊びは避けてます😅
その分大きな店舗などに行って遊んだり、お店ブラブラして買い物したり美味しい物食べたりなどです😊
星
私も娘もアレルギー、花粉もちですが気にせず外遊びです。
私はマスクしてます
ママリ
この時期は何かなければ外遊びは避けてます😅
その分大きな店舗などに行って遊んだり、お店ブラブラして買い物したり美味しい物食べたりなどです😊
星
私も娘もアレルギー、花粉もちですが気にせず外遊びです。
私はマスクしてます
「外遊び」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、4月から療育に通っています。 4月中は親子でお昼ご飯食べるまでの慣らしなのですが、うちの子の単独行動が多くて多動症なのかと思ってきました。 療育通うことになったきっかけは言葉の遅れ、自己主張の…
3歳の娘の性格について メンタルが落ちてて文章もまとまってないですが よろしければアドバイスください🥹 とても繊細 慎重派 なのに気が強いとこがあります 2歳から保育園にかよってて泣かなくなってはいましたが 朝…
保育園こども園で悩んでいます。アドバイスいただけると幸いです。Dのみこども園です。全て自園給食です。 先生が皆さん挨拶してくれたのはA C Dです。 園長先生が案内してくれたのはA Cです。 Bはドライな感じで先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春休みに入り毎日何しようか本当に悩むんですよね😂室内なら安心ですよね。