はじめてのママリ🔰
間違えて消してしまいました…
紙チケットに二次元コードがのっています。
それをアプリのチケット読み込みでスキャンすればOKです。
私も先週ランドホテルに泊まってハッピーエントリーでランドに行きました!
楽しんできてください

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
紙チケットにあるQRコードを読み取れば大丈夫です✨
一応、万が一のために、紙チケットも持って入場するように書いてあります📝
はじめてのママリ🔰
間違えて消してしまいました…
紙チケットに二次元コードがのっています。
それをアプリのチケット読み込みでスキャンすればOKです。
私も先週ランドホテルに泊まってハッピーエントリーでランドに行きました!
楽しんできてください
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
紙チケットにあるQRコードを読み取れば大丈夫です✨
一応、万が一のために、紙チケットも持って入場するように書いてあります📝
「ホテル」に関する質問
夏休み、名古屋に2泊3日で旅行に行こうと思っています! 1日目は名古屋駅近くのホテルに宿泊し、2日目はレゴランドで遊び、レゴランドのホテルに泊まる予定です😌 去年名古屋に旅行に行った際には、名古屋科学館とリニア…
都内(千葉寄り)で、2〜3時間子連れで楽しめるオススメの場所ありますか? 今度子ども達とディズニーに行きます。 最終日、飛行機までに少し時間があるので、どこに行こうか悩み中です! ホテルはディズニーのすぐ近く…
家族旅行 旅行に詳しい方!いろいろと教えてください。 ホテルなどの予約の手配は、どれくらい前に予約するのがお得なのでしょうか? 先日、2週間くらい前に急遽旅行に行くことに決めて、空いているところを探し予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント