コメント
はじめてのママリ🔰
2日前に行ったなら様子見れる状況であれば様子見ます😌
はじめてのママリ🔰
2日前に行ったなら様子見れる状況であれば様子見ます😌
「病院」に関する質問
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
化学流産でしょうか? 昨日5wから生理っぽい出血がでてます。 検査薬したらこんな感じでした… 初診前でまだ病院かかってないんですけど かかった方がいいですかね? それとももう一度検査薬して 陰性なら行かなくてもい…
【手足口病について】 10ヶ月の息子が一昨日保育園から手足口病を貰ってきました😵 一昨日1度だけ37.7°Cが出たもののすぐに37.0°Cくらいまで下がりました。昨日は1度だけ嘔吐がありましたが機嫌はいつも通りです。 ふくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
水分もご飯もミルクもいつもの半分くらいしか取ってくれなくて...
はじめてのママリ🔰
体調不良の時は特に熱がある時はそうなりますね。
心配ですよね。
でも半分取れてるなら摂取できてる方かなって思いますし、水分取れてて排泄できてるなら大丈夫だと思いますよ。
熱あって水分摂取少ないのでおしっこも量とか回数少なくなりがちではありますが。
ただ私も医師ではないので、心配点があるなら病院行って安心するのも手だと思います😊
病院行けば熱が下がるわけでも水分摂取できるようになるわけでもないけど、今の状況見せて様子見で大丈夫と診断されたら少しは安心できますもんね。