コメント

はじめてのママリ🔰
私なら月曜日病院へ行ってコロナやインフルでなければ様子見て、火曜日も熱や体調が良くならなければ、火曜日にキャンセルしますかね💧
今の時点で37度台はまだ体調は戻ってなさそうですよね、、
子供ってほんとタイミング悪く体調崩しますよね😭😭😭子供は、悪くないんですけどね😭💧

はじめてのママリ🔰
熱下がったとしても、咳出てるなら、キャンセルしますね😓
たとえ、咳も出ず熱も下がって、すぐ旅行に行くと、病み上がりなのに、旅行の疲れなどで、ぶり返してしまう可能性もあります😭
-
くるり
病み上がりだとまだしんどいですよね💧
- 3月20日

よんひょん
うーん…
子供って旅行前に限って熱が出て来たりしますよね😂💦💦
上も下もそれぞれ旅行前日まで30度の熱があったことがありインフルエンザ、コロナ検査陰性、 ギリギリまで様子みてました。そんなことを3回経験しましたが当日にはなぜか下がっていたので旅行に行って子供は熱が嘘だったかのように元気で🤣🤣💦
念のため宿泊先近辺の病院だけ予め調べておきました( ¨̮ )
-
くるり
そんなこともありそうですよね!!
私もそれをワンチャン狙っていたのですが、私自身が息子から風邪もらってしまったようで喉痛でやはり今回はキャンセルしました😂
ありがとうございました!- 3月20日
くるり
月曜に病院いって、いろいろたくさん薬ももらったのですが、これはまだ長引くってことですかね…(インフルやコロナではありません)
本当にタイミングがですよね💧もうキャンセル保険は必須になりそうです😂