旦那についてなのですが私は付き合っている時からヤキモチもやくし嫉妬…
旦那についてなのですが私は付き合って
いる時からヤキモチもやくし嫉妬ぶかく
女の子の飲み屋もだめ2人で会うのもだめ
とりあえず女の子が居たら嫌だというひとです
ですが旦那は嫉妬もせずヤキモチをやいたら
それやいてる自分が嫌になってさめるみたいな
ひとでまったく違うタイプです。
結婚してからは、飲み屋は付き合いもあるので
いいとしてLINEも会わないならいいよ。と許して居ます。
ですが最近まったくしらない女とLINEしたり
飲み屋も頻繁にいくようになりました。
私はやはり好きという気持ちがないと一緒にいるのも
いやで浮気なんかされたら触れるのでさえいやです
まだまだ子供なのでしょうか?
浮気くらい許せる広い心がもちたいです。
一回浮気されて別れたという方おられますか?😔💦
- 理那
コメント

、
私も付き合いならキャバクラなど許してますが、連絡先は交換NGです(笑)
浮気なんかされたら離婚しますね(笑)
浮気したら離婚して子供にもあわせないって強く言ってあるので大丈夫だと思いますが…(笑)
飲み行くって言っても1万しか持たせません。
家族いるのにお金払ってまで女の子の飲み屋いく理由がわかりません( ^ω^ )

退会ユーザー
私もわかります。嫌です。うちは浮気疑惑が数回ありますし、実際のとこ今も疑ってます。怪しいと思いますし下着checkもいましてますでも下着checkするとほんと不安要素がたくさんでてくるとおもうので、これは本気で浮気を探る時にした方がいいと思います(´^ー^`;)わたしも、たとえ会社の人だろうとだんなが女の人とあってるとわかるといい気にはなりません。むしろ嫌です。結婚してさらに独占欲は強くなったと思います。なんでしょう…ちょっとでも疑えばいろいろ疑ってしまいますし病んでしまいます(´^ー^`;)何かが解決してもまた新たな問題を自分で持ってきてしまって結果悪循環の無限ループというかんじです( 笑 )

はんちゃん
私も嫌ですよ^_^
女とLINEしてるってのは携帯みたのですか?
浮気されたら別れますね。
別れるってならなくても別居します。勿論生活費、家賃はすべて出させますよ。
付き合いで行くのも嫌ですけど仕方ないですよね、、
まだ浮気したわけじゃないんですよね?
何で最近頻繁に飲み屋に行くの?寂しいと伝えてみたらどうですか?
縛られると逃げたくなるのが男の心理って言うのでモロにヤダヤダ!とならずに遠回しに攻めて行ったらどうでしょう?
私も相当な嫉妬する人ですが、違う攻め方します^_^;
連絡とらないでとかじゃなくて、
私はいい気持ちはしない。私が嫌がってても連絡とるならそこまでって事だからもう好きにして大丈夫だよ。みたいな。
離れていきますよ〜ってのを出します。笑

たろきち
私は連絡取るのも飲みに行くのも許してます( ˙꒳˙ )
病気を持ってこない事、子供を作ってこない事、自分のお金でしがらみを作らない事、結婚してる事を隠さない事、私に分からないようにする事。
これらを守れば遊んで良いと言ってますがうちの旦那が私に隠し事が出来るとは到底思えないのでたぶん大丈夫と思ってます笑
もし、浮気して私にバレたら私の生活に必要な金額全てもらって離婚はしません。笑
理那
私も浮気したら二度と子供に
あわせないし離婚すると強くいって
るので大丈夫と思うのですが
最近旦那の行動が怪しくて…。
わかります。わざわざ女とあそびにいくなら
子供になにか買ってあげたら?
といいたくなります(^^;)
それに女はここにもいますよ。と。笑笑
、
携帯とかチェックしてますか?
私は寝た後とかにコッソリ見てしまいます。少しでも怪しいと思ったら。
本当にそうですよね💧それか私に使え!と思います(笑)
時間も金も無駄としか思いません。笑