ファッション・コスメ 妊娠初期なのですが息子の入園式があるためカラーとトリートメントをし… 妊娠初期なのですが息子の入園式があるためカラーとトリートメントをしに美容院に行こうと思うのですが、【KERASTASE】 ケラスターゼ・カクテルトリートメント【超音波アイロンCERE PRO使用】というトリートメントにしようと思うのですが妊婦でもできるのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 入園式 妊娠初期 妊婦 美容院 息子 ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント カレーは飲み物🍛 妊娠中にケラスターゼやってました! トリートメントして流す前に超音波アイロンするだけなので全然大丈夫ですよ! 3月20日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございます✨ ネット見ると超音波だとできないとか出てきたので安心しました😮💨 3月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます✨
ネット見ると超音波だとできないとか出てきたので安心しました😮💨