妊娠・出産 避妊してて妊娠したことある方いますか?まだ生理おくれてす2.3日しかた… 避妊してて妊娠したことある方いますか? まだ生理おくれてす2.3日しかたってないんですけど、今まで無かった生理1、2週間前体がだるくなったりとか腹痛みたいなのがあって生理が来る気配無いです。 最終更新:3月20日 お気に入り 避妊 生理 体 妊娠した りーまま(1歳10ヶ月) コメント ママリ 友人がゴムをしていていましたが、妊娠していました 学生だったので中絶してしまいましたが、、 ゴムをしていたのに…とすごく悲しんでいて 病院でその話をしたら、割と起こることだと言われたそうです 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント