5000円以内でオススメの加湿器ありませんか!?5000円なので小さいのでい…
5000円以内でオススメの加湿器ありませんか!?
5000円なので小さいのでいいですし、
常に蒸気が出る物がいいです!!
- 子どもが可愛い♡
コメント

まめ
KOIZUMIだったかな?しずくという加湿器人気があります!
家電屋に勤めていた時は毎年よく売れてましたよ😊
5000円以内でオススメの加湿器ありませんか!?
5000円なので小さいのでいいですし、
常に蒸気が出る物がいいです!!
まめ
KOIZUMIだったかな?しずくという加湿器人気があります!
家電屋に勤めていた時は毎年よく売れてましたよ😊
「住まい」に関する質問
7月に新築戸建てへ引っ越すのですが、おすすめのキッチン、洗面まわりの用品や家具、家電あれば教えてほしいです! あまり高くないものがいいです🙋 冷蔵庫の下に引くマットは気になっているのですが、カビができたりする…
家の周りにヤスデが大量に出ます…😱😱 お隣がジャングルなんでそこから来るんでしょうか? 置き型の駆除剤、見つけたら殺虫剤もやってますが全然居なくなりません… もう毎日格闘してます。 2回ほど家の中に入ってきました…
新築を建てるにあたってアドバイスをいただきたいです。 ①LDK19畳和室7.5畳 収納が②より少なく、脱衣洗面所も2畳ほど。 子供部屋も5.2畳になってしまう。 ②LDK16畳和室4.5畳 収納が多く、脱衣洗面所も4畳程とれる。 子…
住まい人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
調べてみます!
ありがとうございます☺️