コメント
よぴまる
私持ってます!
が、全くやらずに期限が迫って慌てて提出した感じなので内容については参考になりませんが😵💦
資格取得自体は容易にできますよ!私は見なくても解けましたが、最悪テキストみながらでも試験提出できるので😅
載っているレシピは美味しいし、スイーツはマクロビ関連の知り合いの中でも人気のある先生が担当されています✨
よぴまる
私持ってます!
が、全くやらずに期限が迫って慌てて提出した感じなので内容については参考になりませんが😵💦
資格取得自体は容易にできますよ!私は見なくても解けましたが、最悪テキストみながらでも試験提出できるので😅
載っているレシピは美味しいし、スイーツはマクロビ関連の知り合いの中でも人気のある先生が担当されています✨
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あいちゅう
そうなんですね!
資格を取ってやはり食事に関する意識は変わりましたか?
子供がいても勉強できる内容ですかね?
2人目ができる前に勉強しようか迷ってます!
質問ばかりですみません!
よぴまる
勉強はできると思いますよ!正直そんなに覚えていませんが、そんなに難しい内容でもないし、有効期限も長いので気楽にできる感じだったと思います。
私は元々マクロビ等の料理教室にも通っていたので知っていることも多く…資格を取ったからといって意識が変わったことはないですね(^_^;)というか、課題提出のために必要なとこだけ読んだ感じなので本当にあてにならないです😵💦すみません(´;ω;`)
個人的には、そんなに安いものでもないし、家庭内で活用したいくらいなら普通に本屋さんで本を買って勉強するのでもいいのかな、と思います💦
履歴書には書けるけど、正直メジャーな資格ではないですし。
あいちゅう
そうなんですね!!
ご丁寧に
ありがとうございます!
もう少し考えて見ます!笑
よぴまる
いえいえ!あてにならない回答ですみませんm(._.)m💦
よぴまる
こんなてきとーなやつにグッドアンサーありがとうございました!笑
あいちゅう
こちらこそ!
ありがとうございます!
参考になりました!