産婦人科・小児科 2歳の子供が気に食わないときとかに眩しそうに目をシュパシュパさせる癖… 2歳の子供が気に食わないときとかに 眩しそうに目をシュパシュパさせる癖があるのですが これって瞬きチックですか?💧 病院でみてもらったほうがいいですかね? もしそうだったらどうなるのでしょうか?☺︎ 最終更新:3月20日 お気に入り 病院 2歳 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ウチも下の子妊娠中に 瞬きチックありました💡 私は病院には行かずに 保育園休ませて2人で過ごす時間増やしたらいつの間にか治りました😊 何か、ストレスとかありそうですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント