その他の疑問 ぷにるんずはカバーがなくてもストラップは付くものなのでしょうか?分か… ぷにるんずはカバーがなくてもストラップは付くものなのでしょうか? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 写真はネットで見つけたものです 最終更新:3月20日 お気に入り カバー 写真 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ こんな感じになってます! 紐タイプのキーホルダー?がついてればカバーなくてもストラップはつけられますよ😊♪ 3月20日 ママリ コメントありがとうございます🙏 写真まで付けていただきとてもわかりやすいです🙏 ありがとうございます🙇♀️ もう一つ分かったら教えて頂きたいのですが、ぷにともつーしんと言うのは近くに他のぷにるんずがないと通信したり遊びに来れないのでしょうか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
写真まで付けていただきとてもわかりやすいです🙏
ありがとうございます🙇♀️
もう一つ分かったら教えて頂きたいのですが、ぷにともつーしんと言うのは近くに他のぷにるんずがないと通信したり遊びに来れないのでしょうか?