お仕事 職場が人使い荒すぎて早く辞めたいです。重い荷物を一日中わたしに運ば… 職場が人使い荒すぎて早く辞めたいです。重い荷物を一日中わたしに運ばせ他の人たちは座り仕事をしています。 早く辞めたいけど…学童が退会になってしまうからやめることができません。待機児童がたくさんいるようです。 次が見つかってから辞めたいですが、こんな時に限って求人があまりありません。辛いです😢 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 学童 職場 待機児童 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 求職中だと学童は即退会になってしまうのですか?🥲 有休消化中に次の職場を決める…とかどうでしょうか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 有給すべて使ってしまいました😅 求職中は退会と言われてしまいました💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有給すべて使ってしまいました😅
求職中は退会と言われてしまいました💦