産婦人科・小児科 生理が来なくて病院に行く場合どういう治療をするんですかね?卵巣嚢腫が… 生理が来なくて病院に行く場合どういう治療をするんですかね? 卵巣嚢腫があります 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 病院 生理 あー(9歳) コメント 退会ユーザー 基本はホルモン治療ですね!薬は病態によって違います。 3月19日 あー ホルモン治療とはおかねかかりますか?妊娠は今は希望してません 3月20日 退会ユーザー 保険が効くのでそこまで高くはないと思いますが、ものによって違います。婦人科で相談してください 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ホルモン治療とはおかねかかりますか?妊娠は今は希望してません
退会ユーザー
保険が効くのでそこまで高くはないと思いますが、ものによって違います。婦人科で相談してください