退会ユーザー
そうですかね?
しっかり線出てるとおもいます👶🏻🤍
ういたろ
4wなら濃く出てる方だと思います✨
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
普通に出てると思います。
わたしは上の子の時、細目してうすーーーく出てるか出てないかくらいでしたが妊娠してました。笑
退会ユーザー
全然そんなもんだと思いますよ!わたしは4w3d、朝イチ尿で同じくらいでした!
こたん
まとめてのご返信失礼します🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️
今日再度検査薬使ったら濃くなっていました😭
退会ユーザー
そうですかね?
しっかり線出てるとおもいます👶🏻🤍
ういたろ
4wなら濃く出てる方だと思います✨
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
普通に出てると思います。
わたしは上の子の時、細目してうすーーーく出てるか出てないかくらいでしたが妊娠してました。笑
退会ユーザー
全然そんなもんだと思いますよ!わたしは4w3d、朝イチ尿で同じくらいでした!
こたん
まとめてのご返信失礼します🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️
今日再度検査薬使ったら濃くなっていました😭
「4w2d」に関する質問
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
4/23に生理予定日2日超過でフライング検査をしたら陽性になりました。 予定通りであれば6w3dの日に産婦人科に行きましたが、エコーでは4w2d相当でした。 胎嚢とリングは確認できましたが、心拍はまだ確認できず… 次回の診…
妊娠判明後に甲状腺の値が高いことが分かった方いますか? 4w2d 甲状腺の数値が少し高く(TSH3.5)、再検査をしたところやはり引っかかってしまいました(TPO抗体20)。 紹介状出ましたが専門クリニックの予約が2週間先で早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント