退会ユーザー
そうですかね?
しっかり線出てるとおもいます👶🏻🤍

ういたろ
4wなら濃く出てる方だと思います✨

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
普通に出てると思います。
わたしは上の子の時、細目してうすーーーく出てるか出てないかくらいでしたが妊娠してました。笑

はじめてのママリ🔰
全然そんなもんだと思いますよ!わたしは4w3d、朝イチ尿で同じくらいでした!

こたん
まとめてのご返信失礼します🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️
今日再度検査薬使ったら濃くなっていました😭
退会ユーザー
そうですかね?
しっかり線出てるとおもいます👶🏻🤍
ういたろ
4wなら濃く出てる方だと思います✨
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
普通に出てると思います。
わたしは上の子の時、細目してうすーーーく出てるか出てないかくらいでしたが妊娠してました。笑
はじめてのママリ🔰
全然そんなもんだと思いますよ!わたしは4w3d、朝イチ尿で同じくらいでした!
こたん
まとめてのご返信失礼します🙇♀️
コメントありがとうございます🙇♀️
今日再度検査薬使ったら濃くなっていました😭
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
排卵日から計算して推定4週5日で、まだ胎嚢が見えませんでした😭 病院の先生からはまだ見えないこともあるよと言われましたが、見える人もいるようで、心配になります、、 この時期まだ見えなかった方、その後妊娠継続して…
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント