ママリ👦👼👼
自分で作るご飯は調味料を使わず、塩分を摂らないようにしたり、きゅうり・バナナ・アボカドなどカリウムの多い食品を摂って、水をたくさん飲んでました!
ママリ
上の子のとき32wから同じ状況でした💦
色々試しましたが私の場合何してもダメだったので諦めました。。
産んでから2wせずにむくみも綺麗に取れましたよ。
ママリ👦👼👼
自分で作るご飯は調味料を使わず、塩分を摂らないようにしたり、きゅうり・バナナ・アボカドなどカリウムの多い食品を摂って、水をたくさん飲んでました!
ママリ
上の子のとき32wから同じ状況でした💦
色々試しましたが私の場合何してもダメだったので諦めました。。
産んでから2wせずにむくみも綺麗に取れましたよ。
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の妊婦さんで出血された方体験談お聞かせください🙇🏻♀️ 11月11日に検査薬で反応があり、バタバタしてたのもあり 中々病院に行けず、12月14日から少量の出血あり 12月16日に病院を受診したところ5w5dで胎嚢と卵…
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
妊娠後期31週に入る妊婦です! 最近、2時間おきにトイレで起こされて またこむら返りで起きることもあります… 寝る時横になるのも上を向くのもきついです…💦 この体制したら楽になったよ とかありましたら教えてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント