コメント
ママリ
わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです!
絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います!
ママリ
わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです!
絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います!
「パート」に関する質問
現在パート勤務で週4日7時間働いてます。 副業ですぐにお金がもらえる仕事探してます。 メルレは以前やったことありますが、なかなか稼げずでした。できれば在宅でできる仕事でなにかいいものありませんか?みなさんなん…
パートを初めて3ヶ月ほどなのですが 2人目を妊娠しました。 まだ、初めて3ヶ月ほどなので 妊娠を報告して退職にならないか心配です。 上の子は、こども園に通っている2歳児です。 妊娠報告せずに働くのは良くないでしょう…
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇