お仕事 パートで転職を考えてましたが、人間関係(嫌な人いない)周りに子育て… パートで転職を考えてましたが、 人間関係(嫌な人いない) 周りに子育て落ち着くまでは いなよ☺️と言われた、 時給は看護師のわりに安いですが 子育て理解はあり、休みやすく人間関係良し、シフト自由です。日祝は絶対休みいただいてます。 ボーナスはお小遣い程度あります。 退職金はありません。働いて2年目で 仕事も慣れてはいます。 しばらくはお勤めするべきですかね? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 子育て パート お小遣い 転職 退職金 ボーナス 看護師 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです! 絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います! 3月19日 初めてのママリ ご意見ありがとうございます🙇 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇