コメント

ママリ
わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです!
絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います!
ママリ
わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです!
絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います!
「パート」に関する質問
まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂 というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく… パートの話💦 夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦 普段は…
迷ってます助言ください💧 先日、パートの面接に行ってきました。 条件面や勤務地は問題ないのですが、、 面談の時に言っていたのが気になって。 「事務職だからってなめられちゃこまる」 「ただ座って淡々とこなして時間…
一緒に働いてるパート先の方で、入った時期は一緒ですが、年齢は20歳くらい年上の方からパート先のカレンダーもらって、 暑い中なので、一緒にきをつけましょう、という感じでつたえたいのですが、この言い方は上から目線…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇