コメント
ママリ
わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです!
絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います!
ママリ
わたしも看護師ですが、休みやすい職場ってなかなかないの分かってて復職できてないです!
絶対に転職しないといけないわけじゃないなら私はもう少し子供たちが大きくなるまでいてもいいかなって思います!
「転職」に関する質問
事務職、正社員の方 勤続年数 給与 ボーナス 年間休日 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 異業種から事務職へ転職したのですが 給料が安い上、休みも少なく、毎日忙しすぎて 続けていけるか不安です😢 入りたてなので給…
みなさんなら転職しますか? 職場はみんな優しく仲良いメンバーもいて楽しいです。 勤めてから7年ちょい経ちます。子どもは2歳と5歳で急な休みでも理解があり助かっています。 時々会社のメンバーでご飯に行ったり子ども…
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇