雑談・つぶやき 愚痴みたいになりすみません、わたしとふたりのときはギャン泣きすごい… 愚痴みたいになりすみません、わたしとふたりのときはギャン泣きすごいのに旦那が帰宅して話しかけたりした途端泣き止んだり、やわらかいクーイング出したりなんなの?いみわからん、、 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 ギャン泣き ままり🐣(2歳2ヶ月) コメント なな ママはいつも一緒だから安心して感情をさらけ出せるのでは無いでしょうか…?🥹 我が家も旦那にだけニコニコしてて羨ましくなる時あります😅 3月19日 ままり🐣 なるほど、、ずっと一緒にいると逆に安心しきってしまうのですかね? ちょっとショックうけてしまい( ; ; ) わかります、うらやましくなりますよね😇 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
なるほど、、ずっと一緒にいると逆に安心しきってしまうのですかね?
ちょっとショックうけてしまい( ; ; )
わかります、うらやましくなりますよね😇