コメント
はじめてのママリ🔰
薬局にもヒルドイドと同じものがヒルマイルドとして販売されていますよ😌成分一緒らしく、薬剤師に教えてもらいました😊
息子もヒルドイドを処方してもらっていますが他に変えたところ荒れました🥲
薬局で買える、アロベビー、ピジョンなど、いろいろなベビー用保湿剤試しましたがダメで、ヒルドイド一択です😞💦
購入すると高いです🤣
はじめてのママリ🔰
薬局にもヒルドイドと同じものがヒルマイルドとして販売されていますよ😌成分一緒らしく、薬剤師に教えてもらいました😊
息子もヒルドイドを処方してもらっていますが他に変えたところ荒れました🥲
薬局で買える、アロベビー、ピジョンなど、いろいろなベビー用保湿剤試しましたがダメで、ヒルドイド一択です😞💦
購入すると高いです🤣
「3歳」に関する質問
今日仕事先で大学受験の話がありました。我が子はまだ小さいので未来の話として興味津々で聞いていたら、 大学は年間安くて150万、4年で600万。さらに受験だけで100万+塾代がかかるというのです。 な、700万✖️子供人数…
2歳半の息子の🐘について 一昨日、旦那がお風呂で息子の🐘を洗う時、思ったよりも強く皮を引っ張ってしまったみたいで少し痛かったのか泣いてました。 でもすぐに泣き止んだので特に気にしてなかったんですが、今日私とお風…
【私は間違っているでしょうか】 ◻︎実父が3歳半の息子にハードグミをあげることについて 今は訳あって実家に3歳半の息子と赤ちゃんと私で住んでいるのですが、毎日の保育園への送迎は父がしてくれています。 送迎中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ヒルマイルド置いてなかったです🥺
うちもピジョン最初使ったらブツブツできました😅
もう何軒かみてなかったら病院いきます!