コメント
のん
妊娠後期で飲んでました。
初期はあまり良くないかもです😵
はじめてのママリ🔰
初期に飲んでました!
内科2か所と産婦人科で主治医にも確認しましたが問題ないとのことでしたよ😊
のん
妊娠後期で飲んでました。
初期はあまり良くないかもです😵
はじめてのママリ🔰
初期に飲んでました!
内科2か所と産婦人科で主治医にも確認しましたが問題ないとのことでしたよ😊
「妊娠中」に関する質問
1歳2ヶ月の子が38.6度あります 元気で家の中を走り回っていますが体が熱いです 今から病院にいくべきでしょうか😭 鼻水、咳はありません 3日前から夫も体調を崩しており昨日インコロの検査をうけたところ陰性だったようで…
保育園について 下の方に質問を書いたので、全部じゃなくても お答えいただけるものがあればお願いしたいです! 2人目7月下旬出産予定のママです。 市からもらった資料には来年度4月入園希望の方は 10月に一斉申込とあり…
妊娠が発覚し辞めてしまった職場の上司が現在も良くしてくれてて会うことになりました。 上司の家にお邪魔することになりましたが 家にお邪魔する手土産 上司の子供(2歳の男の子)に渡すプレゼント 現在上司が妊娠中(20週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良くないのですか😭😭😭?!
のん
初期は色々な内臓ができる時期なので良くないと聞いたことあります💦