妊娠・出産 妊娠7週頃です。妊娠、カルボシステインのんでた方いらっしゃいますか?… 妊娠7週頃です。 妊娠、カルボシステインのんでた方いらっしゃいますか? 蓄膿症になり、飲んでいますが妊娠中の服用についてあまり良いことが書いてなくて…。 もちろん、病院の先生を信じていますがやはり心配になってしまいます。(飲んでいるので心配も何もしてもしょうがないのですが🥲) 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント のん 妊娠後期で飲んでました。 初期はあまり良くないかもです😵 3月19日 はじめてのママリ🔰 良くないのですか😭😭😭?! 3月19日 のん 初期は色々な内臓ができる時期なので良くないと聞いたことあります💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 初期に飲んでました! 内科2か所と産婦人科で主治医にも確認しましたが問題ないとのことでしたよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良くないのですか😭😭😭?!
のん
初期は色々な内臓ができる時期なので良くないと聞いたことあります💦