はじめてのママリ🔰
最後の3文で夜間に行こうってほぼ決めてるのかな?と思いました💡行けるなら夜間でもいいのでは?🤗
はじめてのママリ
クラスでインフルエンザでているなら、夜間病院にかけて指示あおいで検査したり、タミフルとかもらえなさそうなら、明日は我慢して平日行くのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
最後の3文で夜間に行こうってほぼ決めてるのかな?と思いました💡行けるなら夜間でもいいのでは?🤗
はじめてのママリ
クラスでインフルエンザでているなら、夜間病院にかけて指示あおいで検査したり、タミフルとかもらえなさそうなら、明日は我慢して平日行くのはどうでしょう?
「病院」に関する質問
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント