雑談・つぶやき 3歳娘の塗り絵が上手すぎて👏👏👏色全部正しい😳👏👏👏親バカかしら👏👏👏🤣 3歳娘の塗り絵が上手すぎて👏👏👏 色全部正しい😳👏👏👏 親バカかしら👏👏👏🤣 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 3歳 みみ(4歳8ヶ月) コメント ままり いや、すごい上手!! うちの3歳ははみ出し、色が個性出過ぎで🤣 きたねーと思ってしまいます😂 3月19日 みみ ですよね、知らないうちにレベルアップしててびっくりです😳 娘さん月齢同じですね! きたねー笑いました🤣 でもでも、大人になったら、その個性が生きる可能性高いですよね!!👏👏 3月19日 ままり 明日で3歳5ヶ月になります🥹 きたねーが個性光る時がきますかね🤣💦 本気で配色のセンス😇 そして、上の子も同じく配色のセンス😇血は争えぬ🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね、知らないうちにレベルアップしててびっくりです😳
娘さん月齢同じですね!
きたねー笑いました🤣
でもでも、大人になったら、その個性が生きる可能性高いですよね!!👏👏
ままり
明日で3歳5ヶ月になります🥹
きたねーが個性光る時がきますかね🤣💦
本気で配色のセンス😇
そして、上の子も同じく配色のセンス😇血は争えぬ🥲