風しん麻しんかかったことあっても抗体があってもワクチンうって平気で…
風しん麻しんかかったことあっても抗体があってもワクチンうって平気ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)

退会ユーザー
大丈夫ですが、特に意味はないと思います💦
特に今はワクチン不足してるので。。

はじめてのママリ
平気ですよー!
私は保育の学生の時に、2回打ってるはずだけど証明できなくてもう一度МR打ちました!
風しん麻しんかかったことあっても抗体があってもワクチンうって平気ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですが、特に意味はないと思います💦
特に今はワクチン不足してるので。。
はじめてのママリ
平気ですよー!
私は保育の学生の時に、2回打ってるはずだけど証明できなくてもう一度МR打ちました!
「体」に関する質問
小学2年生。 子供が日曜日から発熱しており 朝や昼間は平熱、 昼から夕方にかけて熱が上がります。 ゴロゴロした咳や鼻水があったので もともと風邪薬を飲んでいたのですが💦 自宅でコロナの抗原検査をしましたが そち…
これ蕁麻疹なんでしょうか? 今日、いつもより多くうどんをあげて(3回目)いちごもあげ(2回目)どちらも初回は全く出ず安心していたのですが… 顔には全く出ず、体に出てた為お風呂の際に気づきました… 明日何もなってな…
2人目問題で、もちろん授かれるかどうかもわからない話ですが、仮に何も考えず授かれたとしても確実に上の子とは6歳の差が出て6歳の差だときっと遊ぶのも難しいのではないかと、もっとしっかり逆算して年を近くしてあげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント