家族・旦那 義母にホワイトデーのお返しを用意するのが面倒で、旦那が代わりに買ったけど、私が届けるの?もうやめようかな。 義母にホワイトデー持ってくのめんどくさい😱 毎年、わざわざ息子と旦那にバレンタイン持ってくる義母。 いつも私が息子分と旦那分とホワイトデーを用意していたが、もうほんとにめんどくさくて用意すらしなかった今年のホワイトデー。 私が買わなかったので、旦那が買ってきたらしい。 しかし、届けない。 え、私が届けるの??? めんどくさーーーーーーーーー😭 ほっとこうかな。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 義母 息子 バレンタイン ママリ コメント 退会ユーザー 置いときましょ。 もらってないのに持っていく必要ないです! 3月19日 ママリ コメントありがとうございます! 今年も義母は、息子と旦那にバレンタイン持ってきたんです😂 熱があると言ってるのに、わざわざ当日に。 本当にバレンタインなんていらないのに、毎年持ってきます💦 3月19日 退会ユーザー 正直その年でバレンタインとか渡してんの?って思っちゃいます。 3月19日 ママリ ほんとです😫 不思議なことに、今年、子供達にクリスマスプレゼントはくれなかったんですよ。 なのに、バレンタインは持ってくる🤮やめて欲しいですよね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今年も義母は、息子と旦那にバレンタイン持ってきたんです😂
熱があると言ってるのに、わざわざ当日に。
本当にバレンタインなんていらないのに、毎年持ってきます💦
退会ユーザー
正直その年でバレンタインとか渡してんの?って思っちゃいます。
ママリ
ほんとです😫
不思議なことに、今年、子供達にクリスマスプレゼントはくれなかったんですよ。
なのに、バレンタインは持ってくる🤮やめて欲しいですよね。