コメント
ママリ
ゲームは流行ってますが、キャラ物のグッズはあまり持ちたがらないです🤣
ママリ
今1年生です!
息子は結構キャラ物好きで
マイクラ、スプラトゥーンの物色々持ってます!
お友達でも男の子だとマイクラの物持ってる子たくさんいますよ😊
今はフォートナイトにどハマりしててそっち系の物の方が喜ぶようになりました😆
-
さくら
回答ありがとうございます😊
今もまだみんな持ってるんですね!!
フォートナイト!初めて聞いたので早速調べてみます!
まだ幼稚園の娘がいるのですが小学校男子の好みがさっぱりで😂ありがとうございます😊- 3月19日
はじめてのママリ🔰
まだまだ流行ってると思います!
-
さくら
まだ流行ってるんですね!根強いですね!😆また色々マイクラの良さそうなもの探してみます!ありがとうございます😊- 3月19日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
定番みたいな存在な気がします☺️
-
さくら
定番的な存在なんですね!鬼滅の刃みたいに少しブームが去りつつあったりするのか気になって💦
定番ならまだまだ喜んでもらえそうですね!ありがとうございます😊- 3月19日
ガオ
うちの子(小1)はゲームやキャラはマイクラ、スプラ好きだけど持ち物は持ちたがりません🤔
ポケモン派ですね!
それに比べて小3の甥っ子はマイクラのグッズ好きです👌
定番のゲームなので流行り廃りないと思います(^^)
-
さくら
回答ありがとうございます☺️定番という位置付けなんですね!ゲーム好きでもグッズ好きとは限らないですね!友達に会える日が少し延期になったので、もうちょっとリサーチしてみます!ありがとうございます!
- 3月31日
さくら
ゲームの人気は根強いんですね!