コメント

あー
私はなるべく睡眠を取るように意識してました😊
あと葉酸は飲んでました🎶
あー
私はなるべく睡眠を取るように意識してました😊
あと葉酸は飲んでました🎶
「妊娠・出産」に関する質問
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
妊娠17週です。 妊娠中にまつげエクステをしたことがある方にお聞きしたいです。 今日まつげエクステをしてきましたが、リクライニング椅子ではない椅子での施術でした。 お腹が張ったり体調不良になったりはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
採卵のあとなど痛みは大丈夫でしたか?🥺
あー
私が通院しているクリニックは無麻酔で採卵だったのですが、3個採卵の予定だったんですが、実際採卵したら7個あり激痛でした💦
涙流しながら採卵しました😣
でも採卵直後から普通に歩いてベッドまで行き、休憩してすぐに帰宅しましたが痛いのは採卵時だけでした🎶
mom
無麻酔で採卵したのですね!😳それはめちゃくちゃ痛そう😖💦
そのあとは大丈夫だったんですね🥺🙏🏼
あー
はい😊
momさんも頑張ってください!!
mom
ありがとうございます!頑張ります🥲🙏🏼