コメント

あー
私はなるべく睡眠を取るように意識してました😊
あと葉酸は飲んでました🎶
あー
私はなるべく睡眠を取るように意識してました😊
あと葉酸は飲んでました🎶
「妊娠・出産」に関する質問
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
出産が怖すぎてどんな痛みなのか想像もつかなくて質問させてもらいます🙇♀️ ・不妊治療の際に、子宮鏡検査というものをして凄く痛くて汗と涙が止まらなくてこれ以上時間が長かったら気を失うかもしれないくらい痛かった…
出産の振り返り?アドバイスや見解などお待ちしています! 予定日1週間前に陣痛が来たのでそのまま入院。間隔は2〜4分でしたが子宮口は3cmで、助産師さんも緊急かと思いきやあれ?みたいな反応😅 そこから破水、母子感染、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
採卵のあとなど痛みは大丈夫でしたか?🥺
あー
私が通院しているクリニックは無麻酔で採卵だったのですが、3個採卵の予定だったんですが、実際採卵したら7個あり激痛でした💦
涙流しながら採卵しました😣
でも採卵直後から普通に歩いてベッドまで行き、休憩してすぐに帰宅しましたが痛いのは採卵時だけでした🎶
mom
無麻酔で採卵したのですね!😳それはめちゃくちゃ痛そう😖💦
そのあとは大丈夫だったんですね🥺🙏🏼
あー
はい😊
momさんも頑張ってください!!
mom
ありがとうございます!頑張ります🥲🙏🏼