妊娠・出産 来月初めて体外受精をする予定です。初めてで不安なのですが、採卵前後で気をつけることなどありますか?😳 来月初めて体外受精をする予定です。 初めてで不安なのですが、採卵前後で気をつけることなどありますか?😳 最終更新:3月19日 お気に入り 1 採卵 体外受精 mom コメント あー 私はなるべく睡眠を取るように意識してました😊 あと葉酸は飲んでました🎶 3月19日 mom 採卵のあとなど痛みは大丈夫でしたか?🥺 3月19日 あー 私が通院しているクリニックは無麻酔で採卵だったのですが、3個採卵の予定だったんですが、実際採卵したら7個あり激痛でした💦 涙流しながら採卵しました😣 でも採卵直後から普通に歩いてベッドまで行き、休憩してすぐに帰宅しましたが痛いのは採卵時だけでした🎶 3月19日 mom 無麻酔で採卵したのですね!😳それはめちゃくちゃ痛そう😖💦 そのあとは大丈夫だったんですね🥺🙏🏼 3月19日 あー はい😊 momさんも頑張ってください!! 3月19日 mom ありがとうございます!頑張ります🥲🙏🏼 3月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
採卵のあとなど痛みは大丈夫でしたか?🥺
あー
私が通院しているクリニックは無麻酔で採卵だったのですが、3個採卵の予定だったんですが、実際採卵したら7個あり激痛でした💦
涙流しながら採卵しました😣
でも採卵直後から普通に歩いてベッドまで行き、休憩してすぐに帰宅しましたが痛いのは採卵時だけでした🎶
mom
無麻酔で採卵したのですね!😳それはめちゃくちゃ痛そう😖💦
そのあとは大丈夫だったんですね🥺🙏🏼
あー
はい😊
momさんも頑張ってください!!
mom
ありがとうございます!頑張ります🥲🙏🏼