はじめてのママリ🔰
文房具もヘアゴムも学校で指定がある所もあります😊なので自宅で使う用で渡せば学校でも使えれば使うし、使えなかったら自宅で使うと思います。
はじめてのママリ🔰
文房具もヘアゴムも学校で指定がある所もあります😊なので自宅で使う用で渡せば学校でも使えれば使うし、使えなかったら自宅で使うと思います。
「小学校」に関する質問
【出産内祝いについて🎁】 小学校からの友人から、出産祝いをいただき さらにプーメリーまで譲ってくれることになりました😭✨ 「気を遣わなくてほんとに大丈夫よ!」と 言ってくれていますが 本当に感謝の気持ちでいっぱ…
小学校1年なのですが、学校休むと担任から電話が来る時と来ない時とがあり、、笑 毎回来る人もいるらしいのですが、、🤣なんかそれを知っていると、電話来ないとモヤモヤした気持ちになります笑 翌日の持ち物とかは自分…
もうすぐ6歳の娘がHANAのこはるみたいなパーマをかけたい!と言います😣 個人的に、薬剤の使用や見た目の問題でも、髪の毛を染めるのだけは絶対に反対!!と思う派なのですが、パーマも一度は反対したのですが、そう思う反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント