はじめてのママリ🔰
文房具もヘアゴムも学校で指定がある所もあります😊なので自宅で使う用で渡せば学校でも使えれば使うし、使えなかったら自宅で使うと思います。
はじめてのママリ🔰
文房具もヘアゴムも学校で指定がある所もあります😊なので自宅で使う用で渡せば学校でも使えれば使うし、使えなかったら自宅で使うと思います。
「キャラクター」に関する質問
7歳と4歳初めてのディズニーランド 久々過ぎて浦島です💦 ①チケットの買い方 日時予約? ファストパスは無くなった? ②人気のあるもの、並ばないもの オススメ 男の子2人です ディズニーは詳しくないので このキャラ…
子供向けって最近よくわからないなあと思います。 ちょっと前は鬼滅が子供の中でとても流行っていましたが 血塗れだし風俗の話もあるし少し小さな子が理解するには 難しい人間関係の描写も沢山あるかなと思っています。 …
4歳の子供が、私にキャラクターの役になりきってセリフを言わせるのが好きなのですが、それが苦痛で苦痛で仕方ありません😭 選ぶのがいつも可愛い女の子のキャラクターなのでパバNGで、毎朝起きてすぐからやってと言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント