子育て・グッズ 卒園した近所の子にちょっとしたプレゼントを渡したいと思ってます🌟文房… 卒園した近所の子にちょっとした プレゼントを渡したいと思ってます🌟 文房具とかヘアゴムにしようと思いますが、 どんなキャラクターがいいですかね? 小学校はヘアゴムはどんな飾りでも使えますか? 女の子です! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り プレゼント 女の子 小学校 キャラクター ヘア はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 文房具もヘアゴムも学校で指定がある所もあります😊なので自宅で使う用で渡せば学校でも使えれば使うし、使えなかったら自宅で使うと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント