Eva
小規模園利用してましたが、誰も園児へのプレゼントはしていませんでしたよ。
退会ユーザー
小規模ではないですがうちの園では何人かすると言っていたのでします!
ママリ
去年まで小規模行ってましたが、クラス全員にはあげてないです。
子供が仲の良い子2〜3人にあげただけです。
Eva
小規模園利用してましたが、誰も園児へのプレゼントはしていませんでしたよ。
退会ユーザー
小規模ではないですがうちの園では何人かすると言っていたのでします!
ママリ
去年まで小規模行ってましたが、クラス全員にはあげてないです。
子供が仲の良い子2〜3人にあげただけです。
「ママ友」に関する質問
ボンドロシールとママ友についての悩みです。 子どもが仲良くしているママ友親子と遊んだ際、うちの子がシールを数枚プレゼントしたのですが、その時は「うちは持ってないしシール帳もない」と言っていました。(昨年秋…
失礼なママ友。 子供も親もそこまで仲良くないのに 毎回『こんにちは、あれって〇〇だっけ?』とか必要なものとか、集合時間を聞いてくる人。 たまに〇〇に来ています!とか聞いてないのに報告してきたり。 それに対して…
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント