Eva
小規模園利用してましたが、誰も園児へのプレゼントはしていませんでしたよ。

退会ユーザー
小規模ではないですがうちの園では何人かすると言っていたのでします!

ママリ
去年まで小規模行ってましたが、クラス全員にはあげてないです。
子供が仲の良い子2〜3人にあげただけです。
Eva
小規模園利用してましたが、誰も園児へのプレゼントはしていませんでしたよ。
退会ユーザー
小規模ではないですがうちの園では何人かすると言っていたのでします!
ママリ
去年まで小規模行ってましたが、クラス全員にはあげてないです。
子供が仲の良い子2〜3人にあげただけです。
「ママ友」に関する質問
寝不足ママさんは上の子のママ友付き合い、どうされていますか? 限界なのでお誘いをお断りしたいです🙇♀️ 下の子が1歳2ヶ月ですが夜泣きが酷く、3時間しか夜に眠れないことも多々。 ある方からご自宅に招待していただ…
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
歳の差兄弟なんですが遊ぼう会とかで上の子いるって話なると友達できにくいとかありますか? 小5と小3がいるっていうとびっくりされます! 1人目同士のが仲良くなりやすいのはわかるんですが😕 自分からは上の子いるって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント