サプリ・健康 授乳期間中、喉が痛い時(腫れている時)どんな薬を処方されますか?私は葛… 授乳期間中、喉が痛い時(腫れている時)どんな薬を処方されますか? 私は葛根湯とアズノールうがい薬を処方されましたが、葛根湯の副作用か胃の不快感と吐き気、食欲不振が出てきたので服用をやめ、うがい薬のみ使っています。そのため治りが遅い気がしています。授乳中なので仕方ないですかね? 早めに治したいのですが😔 ハチミツも舐めています。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 授乳中 服 うがい薬 葛根湯 ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント