産婦人科・小児科 子供の下痢ってどのくらいで治りますか?下痢までいかない軟便です。昨日… 子供の下痢ってどのくらいで治りますか? 下痢までいかない軟便です。 昨日1回、今日2回してます。調整剤はあるので病院には行ってないですが何日治らなかったら行った方がいいでしょうか? 行っても調整剤だけなら熱とか水下痢までならなければ様子見でいいんですかね? 食欲あり元気です。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 熱 水下痢 ママリ コメント すぬーぴー🐶 軟便は2、3日で良くなりました! 整腸剤は使わなかったです。 水下痢の時は整腸剤を飲ませました💦 熱がなくて、元気だったら病院へ行かなくても大丈夫だと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント