妊娠・出産 今日、妊娠8ヶ月に入って妊婦検診に行ってきたんですが、逆子は治って… 今日、妊娠8ヶ月に入って妊婦検診に行ってきたんですが、逆子は治っていたんですが性別が見えませんでした。 やっぱこれじゃあ分からないですか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 逆子 性別 妊婦 妊娠 妊婦検診 ゆっき母ちゃん(7歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント かーぼー ちょっとわかりにくいカモです😔😔 3月22日 ゆっき母ちゃん ですよね(T▽T) ありがとうございます♥ 3月22日 かーぼー 早く性別知りたいですょね。 私は5ヶ月の段階で お股を見せてくれたので わかったのですが😂✨ 3月22日 ゆっき母ちゃん うちは男の子3人で次男は5ヶ月の時にわかったんですが、今回は女の子→男の子?→逆子保留→男の子→今日わからずでモヤモヤです(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき母ちゃん
ですよね(T▽T)
ありがとうございます♥
かーぼー
早く性別知りたいですょね。
私は5ヶ月の段階で
お股を見せてくれたので
わかったのですが😂✨
ゆっき母ちゃん
うちは男の子3人で次男は5ヶ月の時にわかったんですが、今回は女の子→男の子?→逆子保留→男の子→今日わからずでモヤモヤです(笑)