妊活 排卵日が異なるサイトで旦那との関係があり、3人目を授かったいと思っています。体調の変化について、すぐに現れることがあるでしょうか? あるサイトでは排卵日は11日 あるサイトでは排卵日16日になってて 特に狙ったわけでなくそのタイミングで旦那と仲良し してもちろん避妊はしてません。 3人目欲しいと思っていたので授かれば嬉しいです。 ここ数日、身体のだるさ、眠気があるのですが こんなにすぐに体調に現れるのでしょうか?? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 仲良し 3人目 サイト 体 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ早いと思います😅 ドゥーテストなら行為から 10日で反応あるので 10日以降試してみてはどうてしょうか! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く分かるんですか😂 3月19日 退会ユーザー わかります笑 私は生理不順なんで いつも行為からで検査薬してます😂😂😂笑 行為から二週間で出るのは 知ってたんですが… 10日で反応ありでした笑 10日目だと結構薄らですが 11日目だとちゃんと出ます😇 3月19日 はじめてのママリ🔰 してみます!ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早く分かるんですか😂
退会ユーザー
わかります笑
私は生理不順なんで
いつも行為からで検査薬してます😂😂😂笑
行為から二週間で出るのは
知ってたんですが…
10日で反応ありでした笑
10日目だと結構薄らですが
11日目だとちゃんと出ます😇
はじめてのママリ🔰