子育て・グッズ 離乳食初期です!ストロー飲み、コップ飲みはいつから始めましたか?😖💦 離乳食初期です! ストロー飲み、コップ飲みはいつから始めましたか??😖💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り ストロー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳4ヶ月) コメント まー 離乳食開始して少ししてからストローで麦茶あげました。その後コップやりました。 コップのが先のがいいと聞きますが、ストローのが簡単だったので先にやっちゃいました😅 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私もママリで調べてたら、ストローが先だったりコップが先だったりとバラバラだったので迷っていました😥 最初ストローでやってみます🥤 3月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私もママリで調べてたら、ストローが先だったりコップが先だったりとバラバラだったので迷っていました😥
最初ストローでやってみます🥤