妊娠・出産 妊娠36週の血液検査でコレステロール値が高かったが、妊娠中は上昇することがあるため気にする必要はないかもしれない。通常は低い値なので驚いている。 妊娠36週の術前検査の血液検査で 総コレステロールが224と高かったです😭 先生からは何も言われませんでしたが 調べると妊娠中は高くなると書いてあったのですが 気にしなくて良いんですかね? 普段どちらかというと低くて引っかかったりするので 急に高くてびっくりしてます😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 先生 コレステロール しゅか コメント みみみ 私も妊娠していない時は低い方だったのですが、めっちゃ高くなってびっくりして検索しました😂 3月19日 しゅか コメントありがとうございます😭 ほんとですか!! 産んだら戻るんですかね😭 先生からは何か言われたりしましたか?🥹 3月19日 みみみ 先生からは何も言われませんでしたよ💦 戻らなかったら最悪なレベルの数値ですよね😂 3月19日 しゅか やっぱりそうなんですね😅 私も帰ってから検査結果の紙を見て高いのを知ったので先生に聞くこともできず😅 本当戻らなかったら最悪すぎます😫 3月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます😭
ほんとですか!!
産んだら戻るんですかね😭
先生からは何か言われたりしましたか?🥹
みみみ
先生からは何も言われませんでしたよ💦
戻らなかったら最悪なレベルの数値ですよね😂
しゅか
やっぱりそうなんですね😅
私も帰ってから検査結果の紙を見て高いのを知ったので先生に聞くこともできず😅
本当戻らなかったら最悪すぎます😫