子育て・グッズ 不安です…11日に妊娠検査薬をして、陰性で、その一週間後の18日に検査を… 不安です…11日に妊娠検査薬をして、陰性で、その一週間後の18日に検査をすると陽性でした。21日に病院にいくと胎嚢はみえるけど、胎芽が見えない…といわれ、血まじりのオリモノもあり、育ってないのか、早すぎるかわからないみたいです。母乳を先月切ったので生理もまだで、週数もわかりません。早すぎて見えないことを願いたいです(;_;) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 病院 生理 胎芽 妊娠 胎嚢 陰性 陽性 妊娠検査 puyoung(8歳) コメント 彩坊之内 18日を5週0日としても5週3日、6週としても6週3日、胎芽がはっきり見えるのは6週後半かららしいので早かったんだと思いますよ(^^) 3月22日 puyoung ありがとうございます!! 少しほっとしました😭 信じて待ちます!!ありがとうございました!!✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puyoung
ありがとうございます!!
少しほっとしました😭
信じて待ちます!!ありがとうございました!!✨