子育て・グッズ インジェニュイティのベビーチェアが人気です。写真撮影時に布を被せられますか?バンボは重くて太ももがパツパツかも。他におすすめはありますか? ベビーチェアを探しているのですがインジェニュイティが人気のようで使われてる方いかがですか❓ 写真撮影の時にも上に布を被せて使えますか❓ バンボもいいなぁと思ったのですが8.5kgあるので多分太ももパツパツですよね💦 他にもおすすがあれば教えて欲しいです♪ 最終更新:3月19日 お気に入り ベビーチェア 写真 撮影 バンボ 太もも インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あっちゃん インジェニュイティ使ってます😊 バンボよりゆったりしてるのでムチムチちゃんでもいけると思います✨ 布被せて使えますよ✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 まだ寝返りもお座りもできませんが少しなら座らせても大丈夫ですかね😣💦 3月19日 あっちゃん 少しなら大丈夫だと思いますが、ゆったりしてるぶん腰座ってないと安定しないのでお子さん倒れやすいかもです🥹 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど❣️ 撮影の時だけ横にタオルとか挟んでみても良さそうですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
まだ寝返りもお座りもできませんが少しなら座らせても大丈夫ですかね😣💦
あっちゃん
少しなら大丈夫だと思いますが、ゆったりしてるぶん腰座ってないと安定しないのでお子さん倒れやすいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
撮影の時だけ横にタオルとか挟んでみても良さそうですね✨