コメント

えちゃん
インジェニュイティ使ってます😊
バンボよりゆったりしてるのでムチムチちゃんでもいけると思います✨
布被せて使えますよ✨
えちゃん
インジェニュイティ使ってます😊
バンボよりゆったりしてるのでムチムチちゃんでもいけると思います✨
布被せて使えますよ✨
「撮影」に関する質問
七五三のスタジオ撮影なんですけど、 メイン衣装2着ヘアメ 兄弟衣装2着ヘアメ ママパパ着付けヘアセット 75カットデータ 45カットアルバム1冊 アクリルフレーム2つ ムービー これで約66000円って妥当ですか?高いですか?
9連休のお盆休みが終わって 今日から仕事〜💦 アウトドアの我が家は いろんなところに出かけた💛 9月は七五三撮影・11月はディズニー たのしみを作って また仕事を頑張ろう😢
七五三について何点か相談させてください🙇♀️ 夫と話し合い、スタジオでは無くカメラマンを呼んで祈祷中の様子など神社での撮影をしようというのは決まりました。 日程、カメラマン、着物、自分たちの服装も何も決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
まだ寝返りもお座りもできませんが少しなら座らせても大丈夫ですかね😣💦
えちゃん
少しなら大丈夫だと思いますが、ゆったりしてるぶん腰座ってないと安定しないのでお子さん倒れやすいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
撮影の時だけ横にタオルとか挟んでみても良さそうですね✨