コメント
えちゃん
インジェニュイティ使ってます😊
バンボよりゆったりしてるのでムチムチちゃんでもいけると思います✨
布被せて使えますよ✨
えちゃん
インジェニュイティ使ってます😊
バンボよりゆったりしてるのでムチムチちゃんでもいけると思います✨
布被せて使えますよ✨
「バンボ」に関する質問
バンボやインジュニュイティのようなベビーチェアってどれくらい使いますか? 離乳食用というより、お風呂待ちや遊んでいる時、上の子からの避難などリビングで使うつもりです。 実家や外食で持っていくこともあるかも?…
生後7ヶ月 今、バンボで離乳食食べてます💦 でも、まだ腰が据わっていない為前のめりになります💦 ベビーチェアを検討しているのですが、 おすすめありますか?値段もネットの方が安いですよね?
そろそろ離乳食を始めようかなと考えているため、ベビーチェアの購入を検討しています。 バンボは知り合いに譲っていただいた物がありますが、足がムチムチで入らず…😂 バンボ以外でおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
まだ寝返りもお座りもできませんが少しなら座らせても大丈夫ですかね😣💦
えちゃん
少しなら大丈夫だと思いますが、ゆったりしてるぶん腰座ってないと安定しないのでお子さん倒れやすいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
撮影の時だけ横にタオルとか挟んでみても良さそうですね✨